Willkommen auf dem Presseportal der Fachhochschule St. Pölten!

Hier finden Sie Informationen zur FH St. Pölten für Ihre Arbeit: Pressemeldungen, Fotos, Publikationen und Kontakte. Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne persönlich per Telefon oder E-Mail zur Verfügung.

Wenn Sie regelmäßig über die Aktivitäten der FH St. Pölten am Laufenden gehalten werden wollen, können Sie sich in unseren Medienverteiler eintragen lassen. Schicken Sie dafür bitte ein E-Mail.

Aktuelle Presseaussendungen

Alle anzeigen
Arlt-Symposium zu Sozialer Diagnostik
, Fachtagung an der FH St. Pölten: Soziale Diagnostik zwischen Ownership und Datensammlung
Konferenz zur digitalen Datenbewirtschaftung
, Zwischen Big Data, Artificial Intelligence und semantischen Systemen: Nachbericht zur SEMANTiCS-Konferenz 2018
Cannabisregulierung und Auswirkungen
, Expertinnen und Experten diskutierten über Cannabisregulierung und die Konsequenzen für Suchtberatung und Prävention

FH St. Pölten in den Medien

Alle anzeigen
19.09.2018, Bezirksblatt St. Pölten
Marketing-Award der FH St. Pölten
17.09.2018, www.noen.at
15.09.2018, Die Presse
"Rückgrat vieler Volkswirtschaften"

future - Das Magazin der FH St. Pölten

Das FH-Magazin future erscheint zweimal jährlich. Es wendet sich an alle StakeholderInnen-Gruppen rund um die Fachhochschule und beinhaltet Updates, Hintergrundinformationen und Aktuelles zu einem jeweiligen Schwerpunktthema.

Lesen Sie die aktuelle Ausgabe vom FH-Magazin future

Sie wollen mehr wissen? Fragen Sie nach!

Mag. Kaser Daniela, MAS

Mag. Daniela Kaser, MAS

Leiterin FH-Service
Marketing und Unternehmenskommunikation
Mag. Schweighofer Eva, Bakk.

Mag. Eva Schweighofer, Bakk.

Fachverantwortliche Corporate Publishing
Mag. Hammer Mark